GATIFICACIÓN APARTAMENTO

Los clientes de nuestro protagonista, FUBI, querían prepararle un entorno cálido y acogedor pero, a la vez, dinámico y divertido
Para ello decidieron hacer una reforma parcial de su apartamento

 

CocoDiseño analizó el problema y resolvió realizar dos entornos distintos…

Por una parte tendríamos la caja personal de FUBI donde se guardarían su comedero, su comida, arena, juguetes, etc
Y todo ello iría como soporte base de una estructura de esquina que haría las veces de rascador…
El primer entorno quedaría así…
Como segundo entorno colocaríamos una cueva para sus juegos y descanso, con una interesante puerta giratoria
Como resultado, los dos espacios irían unidos por una pasarela puente que atravesaría dos estancias, en este caso una cocina y un salón

Whatsapp Logo 1

 

696 453 990

CUÉNTANOS TUS IDEAS

error: Si lo copias. Al menos ten la cortesía de citar la fuente. Gracias!!

Pin It on Pinterest