Protección de datos de carácter personal

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, CocoDiseño informa al usuario de que:

 

  1. Los datos de carácter personal, incluida la dirección de correo electrónico, que el USUARIO le proporcione al rellenar y enviar los formularios que figuran en la WEB, serán incorporados a los ficheros de CocoDiseño para que ésta pueda efectuar el tratamiento, automatizado o no, de tales datos, así como de los que puedan generarse por causa de la correspondiente relación que, en su caso, el USUARIO concierte con CocoDiseño.
  2. Las finalidades a que CocoDiseño destinará los datos referidos serán las indicadas en el aviso sobre régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico ubicado en el correspondiente formulario. Entre tales finalidades puede comprenderse la de enviar al USUARIO, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, informaciones publicitarias o promocionales, de carácter general o adaptadas a su perfil comercial, sobre los productos y/o servicios ofrecidos por CocoDiseño, cuyas respectivas actividades comprenden las de tipo editorial, en sus diversas modalidades, social, ocio y cultura.
  3. En los citados avisos sobre régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico el USUARIO será adecuadamente informado respecto del carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las cuestiones que le sean planteadas en los formularios respectivos, y de las consecuencias de la negativa a facilitar los datos que se le soliciten.
  4. El USUARIO podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a CocoDiseño, entidad responsable de los ficheros, en la siguiente dirección: cocodiseno@cocodiseno.es.
  5. Mediante el envío de cualquiera de los formularios que figuren en la WEB, el USUARIO presta su inequívoco consentimiento al régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico que se describa en el aviso sobre dicho régimen habilitado en el formulario correspondiente.
  6. En el caso de que entre las finalidades a que CocoDiseño destine los datos se encuentre la de tratar los mismos con los fines publicitarios o promocionales indicados en el epígrafe 2, en el momento mismo de rellenar el correspondiente formulario el USUARIO podrá oponerse a la recepción de informaciones publicitarias o promocionales pinchando en la casilla a tal efecto habilitada en aquel. Asimismo, si el USUARIO desease revocar en cualquier momento futuro el consentimiento prestado para la recepción de informaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, será suficiente a tal efecto con que lo notifique a CocoDiseño mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación: cocodiseno@cocodiseno.es
  7. CocoDiseño tratará de forma confidencial los datos de carácter personal que el USUARIO le proporcione, ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en las normas que la desarrollen o complementen, y con aplicación de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de dichos datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

CocoDiseño informa al USUARIO de que Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”), le presta un servicio analítico y publicitario. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del USUARIO, para ayudar a la WEB a analizar el uso que hace el USUARIO del mismo. La información que genera la cookie acerca del uso por el USUARIO de la WEB (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de CocoDiseño con el propósito de seguir la pista del uso de la WEB por el USUARIO, recopilando informes de la actividad de la WEB y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la WEB y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección IP del USUARIO con ningún otro dato del que disponga Google. Puede el USUARIO rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe el USUARIO saber que, si lo hace, puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la WEB. Al utilizar la WEB el USUARIO consiente el tratamiento de información acerca del propio USUARIO por Google en la forma y para los fines indicados.

DoubleClick usa cookies para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. El ID de cada cookie de DoubleClick es esencial para estas aplicaciones. Por ejemplo, DoubleClick usa el ID de cookie para llevar un registro de los anuncios que se muestran en cada navegador. A la hora de publicar un anuncio en un navegador, DoubleClick puede usar el ID de cookie de dicho navegador para comprobar los anuncios de DoubleClick que ya se han publicado en él. Así es como DoubleClick evita publicar anuncios que el usuario ya ha visto. De la misma forma, los ID de cookie permiten que DoubleClick registre las conversiones relacionadas con las solicitudes de anuncios, como, por ejemplo, cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y, posteriormente, usa el mismo navegador para visitar el sitio web del anunciante y realizar una compra. Las cookies de DoubleClick no contienen información de identificación personal. En ocasiones, la cookie contiene un identificador adicional que se parece al ID de cookie. Este identificador se emplea para identificar una campaña publicitaria a la que un usuario se ha expuesto anteriormente; pero DoubleClick no guarda información de identificación personal en la cookie.

 

Al utilizar la WEB el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal en la forma y para los fines descritos en este apartado A.

Pin It on Pinterest

error: Si lo copias. Al menos ten la cortesía de citar la fuente. Gracias!!